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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Salmón con salsa de mango y boniato
07 October 2020Ingredientes
Salmón
½ - 1 cucharadita de cayena molida
1 cucharadita de sal
1 pellizco de nuez moscada molida
2 pellizcos de pimienta blanca molida
4 lomos de salmón fresco sin piel (150-180 g cada uno, 4 cm de grosor)
200 g de zanahorias en rodajas (aprox. 2 mm)
250 g de judías verdes frescas cortadas en dos
Salsa de mango
250 g de mango maduro solo la pulpa en trozos (aprox. 3 cm)
50 g de brandy
1 cucharadita de curry en polvo
300 g de agua
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
125 g de yogur natural
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta blanca molida
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) para decorar (opcional)
Preparación
Salmón, zanahorias y judías
Ponga en un bol pequeño la cayena, la sal, la nuez moscada y la pimienta blanca y remueva. Ponga los lomos de salmón en un papel grande de hornear, frote los lomos de salmón por ambos lados con la mezcla de especias, doble el papel y retuerza los extremos para formar un papillote bien cerrado. Ponga la mariposa tumbada sobre el fondo del recipiente Varoma y ponga el paquete con el pescado encima, de ese modo evitará tapar todas las ranuras del Varoma. Coloque la bandeja Varoma, añada el boniato y reserve.
Salsa de mango
Ponga en el vaso el mango, el brandy, el curry y el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Ponga el Varoma tapado en un plato para mantener el contenido caliente.
Añada la nata y programe 5 min/90°C/vel 1.
Agregue el yogur, la sal y la pimienta blanca al vaso y triture 30 seg/vel 10. Retire el salmón del papillote, ponga en un plato, espolvoree con el perejil y sirva caliente con la salsa y las verduras de acompañamiento.