Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
Home › Delegación Alicante › Sonia Oraima Mejias Gonzalez › Aperitivos, entrantes y tapas › Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
Sonia Oraima Mejias Gonzalez
Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Sonia Oraima Mejias Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sonia Oraima Mejias Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
02 June 2021Ingredientes
500 g de cebolla en cuartos
40 g de brandy
40 g de aceite de oliva virgen extra
40 g de azúcar moreno
1 berenjena cortada en 12 rodajas
10 g de caramelo líquido
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra recién molida
1 lámina de masa de hojaldre
1 queso de cabra en rulo pequeño, en rodajas
100 g de queso rallado
Preparación
Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4.
Añada el brandy, el aceite y el azúcar moreno. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las rodajas de berenjena. Tape el Varoma y programe 35 min/Varoma/giro inverso vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.
Añada el caramelo, la sal y la pimienta y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Precaliente el horno a 180ºC.
Extienda la lámina de hojaldre y corte círculos de tamaño un poco más grande que las rodajas de berenjena. Coloque los círculos de hojaldre en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Ponga en cada círculo una rodaja de berenjena, encima una rodaja de queso y encima una cucharada de cebolla caramelizada. Espolvoree con el queso rallado.
Hornee durante 15 minutos (180ºC). Sirva calientes o fríos.