advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Comprar Thermomix®

Hamburguesas de pavo, bacon y crema de aguacate

25 January 2021
25 January 2021





Ingredientes


Hamburguesa de pavo


1 diente de ajo


12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)


70 g de cebolla


¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida


¼ cucharadita de comino molido


½ cucharadita de orégano seco


¼ cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida


500 g de carne picada de pavo


Aderezo de aguacate


1 diente de ajo


200 g de aguacate en trozos de 2 cm


15 g de zumo de limón


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra recién molida


20 g de aceite de oliva


Cocinar y servir


6 lonchas de bacon ahumado en lonchas cortadas por la mitad


2 tomates pera en rodajas


4 - 8 hojas de lechuga francesa


4 panes de hamburguesa tostados


Preparación


Hamburguesa de pavo


Ponga en el vaso el ajo y el cilantro. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la cebolla, la pimienta de Cayena, el comino, el orégano, el ajo en polvo, la sal y la pimienta y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el pavo y triture Turbo/1 seg/2 veces. Termine de mezclar con la espátula. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 30 minutos..


Aderezo de aguacate


Ponga el ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el aguacate, el zumo, la sal, la pimienta y el aceite. Mezcle 30 seg/vel 3. Retire el aderezo a un bol, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico.


Cocinar y servir


Divida la carne en cuatro partes y forme 4 hamburguesas de igual tamaño. Presione con el dedo el centro de la carne para evitar que se levante mientras se cocinan. Fría las hamburguesas y el bacon en una sartén por ambos lados a fuego medio. Unte el aderezo de aguacate en la base del pan, ponga encima la hamburguesa, el bacon, el tomate y la lechuga. Unte la crema de aguacate en el pan de arriba y póngalo sobre la lechuga. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración