Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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EMPANADILLAS DE ATÚN
30 January 2021INGREDIENTES :
Para 10 raciones
50 gr. Aceite (aprovecha el de la lata , quedan mas sabrosas
50 gr. de Vino blanco
50 gr. Agua
1 cucharadita rasa de sal
1/2 cucharadita levadura
230 gr. de harina
RELLENO:
100 gr. de Cebolla
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde o amarillo
2 huevos, cocidos
30 gr de aceite
100 gr. de tomate frito
2 dientes de ajo
100 gr. de atún escurrido
1 huevo, para pincela
PREPARACIÓN:
Añadir al vaso, la cebolla, los ajos y los pimientos, trocear 3 Seg vel 5, agregar el tomate y el aceite, 15 minutos temperatura Varoma giro inverso vel. cuchara. Retirar a un bol y dejar enfriar.
Sin lavar el vaso, agregar los huevos duros y trocear 1 seg vel 4, añadir al sofrito junto al atún y mezclar con la espátula.
PARA LA MASA:
Agregar los líquidos calentar 1 minuto 37º vel 1
Incorporar la harina, la levadura y la sal 4 Seg Vel 5 para mezclar los ingredientes, luego amasamos 1,50 min. vel. Espiga.
Retirar la masa del vaso y estirar con un rodillo, hacer círculos, colocar el relleno encima y darle forma, humedecer los bordes con agua y presionar con un tenedor, pincelar con un huevo y pinchar con la punta de un cuchillo, para que no se hinchen.
Horno precalentado a 200º 15 o 20 ,minutos esto va depender de vuestro horno. de vuestro horno.