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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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EMPANADILLAS DE ATÚN

30 January 2021
30 January 2021

INGREDIENTES :


Para 10 raciones


50 gr. Aceite (aprovecha el de la lata , quedan mas sabrosas


50 gr. de Vino blanco


50 gr. Agua


1 cucharadita rasa de sal


1/2 cucharadita levadura


230 gr. de harina


RELLENO:


100 gr. de Cebolla


100 gr. de pimiento rojo 


100 gr. de pimiento verde o amarillo


2 huevos, cocidos


30 gr de aceite


100 gr. de tomate frito


2 dientes de ajo


100 gr. de atún escurrido


1 huevo, para pincela


PREPARACIÓN:


Añadir al vaso, la cebolla, los ajos y los pimientos, trocear 3 Seg vel 5, agregar el tomate y el aceite, 15 minutos temperatura Varoma giro inverso vel. cuchara. Retirar a un bol y dejar enfriar.


Sin lavar el vaso, agregar los huevos duros y trocear 1 seg vel 4, añadir al sofrito junto al atún y mezclar con la espátula.


PARA LA MASA:


Agregar los líquidos calentar 1 minuto 37º vel 1


Incorporar  la harina, la levadura y la sal 4 Seg Vel 5  para mezclar los ingredientes, luego amasamos 1,50 min. vel. Espiga.


Retirar la masa del vaso y estirar con un rodillo, hacer círculos, colocar el relleno encima y darle forma,  humedecer  los bordes con agua y presionar con un tenedor, pincelar con un huevo y pinchar con la punta de un cuchillo, para que no se hinchen. 


Horno precalentado a 200º 15 o 20 ,minutos esto va depender de vuestro horno.  de vuestro horno.

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