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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Crackers de queso
21 January 2021Ingredientes
200 g de queso de bola en trozos
o bien 200 g de queso gruyère en trozos
200 g de harina
120 g de mantequilla fría cortada en trozos
1 huevo
½ - 1 cucharadita de sal
1 cucharadita de semillas de comino (para espolvorear) (opcional)
1 cucharadita de semillas de sésamo (para espolvorear) (opcional)
Preparación
Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 7.
Añada la harina, la mantequilla, el huevo y la sal y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso sobre un trozo grande de film transparente. Forme un cilindro de aprox. 40 cm de largo y Ø 4 cm y envuélvalo con el film. Reserve en el frigorífico durante 2 horas.
Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.
Corte el cilindro de masa en rodajas finas (3-4 mm) y colóquelas en las bandejas preparadas. Espolvoree con las semillas de comino y de sésamo.
Hornee por tandas durante 10-15 minutos (180°C) o hasta que estén doradas. Deje enfriar sobre rejilla antes de consumir o guardar en un recipiente hermético.