Bienvenid@s a mi blog. Será un placer compartir desde aquí recetas, trucos, clases de cocina y todo lo que pueda ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Estoy a vuestra disposición para resolver cualquier duda que tengáis. Espero que disfrutéis visitando mi blog tanto como yo haciéndolo crecer.
Home › Delegación Alicante › Sandra Garcia Fernandez › Bebidas › Bebida de avena
Sandra Garcia Fernandez
Bienvenid@s a mi blog. Será un placer compartir desde aquí recetas, trucos, clases de cocina y todo lo que pueda ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Estoy a vuestra disposición para resolver cualquier duda que tengáis. Espero que disfrutéis visitando mi blog tanto como yo haciéndolo crecer.
¿Quieres que te llame Sandra Garcia Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sandra Garcia Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bebida de avena
06 October 2020Cada vez son más las personas que optan por bebidas vegetales, bien por intolerancia a la leche de vaca o a la lactosa, bien por variar su dieta. Poder preparar estas bebidas en casa es sencillísimo con Thermomix® . Mas sano, natural y económico. Así que no lo pienses dos veces y prepárala de lo que más te guste. (Receta disponible en cookidoo)
Ingredientes:
Para remojar
- 150 g de copos de avena
- 500 g de agua mineral
Bebida de avena
- 1500 g de agua mineral
- 50 - 70 g de azúcar (opcional) o edulcorante
- 1 cucharadita de azúcar vainillado o chorrito de esencia de vainilla
- 1 cucharada de aceite virgen de girasol
Preparación:
Para remojar
- Pon la avena a remojo en el agua durante 2 horas.
Bebida de avena
- Pon en el vaso el agua y calienta 10 min/60°C/vel cuchara.
- Añade la avena escurrida, el azúcar, el azúcar vainillado, el aceite de girasol y la sal y tritura 1 min/vel 6.
- Filtra la bebida a través de una gasa o paño fino de algodón colocado en el cestillo, apretando bien para separar el líquido de la pulpa. Vierte en una botella o tarro de cristal. Sirve (caliente o fría) o reserva en el frigorífico.