Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
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Rosa Salto
Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
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PAN DE ESPELTA AL VAPOR
21 October 2018Hola a todos !! Quiero compartir con vosotros una receta muy fácil y que os va a encantar . Lo que más me gusta de esta receta ,es que no nos hace falta encender el horno para poder disfrutar de un pan sano y hecho por nosotros mismos. En la elaboración de la receta vais a comprobar que nos hace falta programar 35 minutos a Temperatura Varoma, quiero sobre todo que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® . Esta receta se podría hacer poniendo en el vaso agua y así generar el vapor para poder realizar el pan , pero lo que yo pretendo, es que podáis aprovechar el vapor de cualquier receta que hacemos diariamente en nuestros hogares y hacer al mismo tiempo nuestro Pan De espelta, no os parece fantástico!! No sólo vamos a poder degustar un pan hecho por nosotros, si no que vamos a convertir el vapor de mi comida diaria en una fuente de energía que me va a permitir hacer hasta el Pan para los míos . A día de hoy está muy de moda los hornos de vapor , tanto en restaurantes como en muchísimos hogares, sabéis que nuestro Recipiente Varoma es nuestro horno a vapor ? Con esta Pan lo que quiero es que no le pongáis límite a nuestro Varoma, y que con unas lentejas , unos Gazpachos, un tomate frito ,un pisto ,una crema de verdura etc etc podemos cocinar en nuestro Thermomix® en vez de 100° a temperatura Varoma y así poder darle uso a nuestro particular horno a vapor . Recordar siempre que el darle uso a mi recipiente Varoma se convierte en un ahorro energetico ,ya que voy a poder prescindir de mi horno o vitrocerámica al poder elaborar esa recetas al mismo tiempo que requiere la receta que se está realizando en el vaso . Si necesitáis más ayuda sobre el uso del Varoma ,gustosamente os atenderé y sobre todo compartiré con vosotros mis trucos y experiencias.
Ingredientes:
500 gr harina de espelta
25 gr de levaduraprensada
25 gr de aceite
250 gr de agua
2 cucharadita de sal y 1 de azúcar
PREAPARACION:
1- Ponemos en el vaso el agua en el vaso y programamos 1 min/ 37° / vel 2.
2- Añadir la levadura y programar 3 seg/ vel 3
3 - Ponemos en el vaso la harina ,el aceite ,la sal y el azúcar y programamos 10 seg/ vel 6.
4- Por último programamos 3min/ velocidad Espiga .
5 - Sacamos del vaso la masa y lo ponemos en un molde alagardo previamente aceitado que coja bien en el Varoma y que no obstruya toda la base del recipiente Varoma, ya que el vapor tiene que tener salida para que circule . Tapamos el molde con film transparente y tapamos en Varoma .
6- Si no tenemos ningún guiso en el vaso ,añadimos 1000 gr de agua en el vaso y programas 35 min/ temperatura Varoma / vel cuchara.
Sugerencias
Podemos añadir a la masa semillas de Chía, pipas ,nueces ,pasas etc etc
BUEN PROVECHO!!!!!