Tortilla de verduras

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 octubre 2018



Aquí os presento una forma de comer sano y rico,  tortilla, fácil y divertida!!!! 


Ya me contareis!!!!!


Ingredientes


•1 ramillete de espárragos verdes


•50 g de aceite de oliva virgen extra


•100 g de habas congeladas


•100 g de guisantes (frescos o congelados)


•100 g de espinacas troceadas congeladas


•2 pellizcos de sal


•2 pellizcos de pimienta negra recién molida


•4 - 5 huevos





Preparación


Corte los espárragos en rodajas de 1 cm y las puntas de 4 cm. Reserve.



Ponga en el vaso el aceite y las puntas de espárrago y sofría 5 min/120°C/ vel cuchara/giro izq./ Retire las puntas y resérvelas para decorar. Deje el aceite en el vaso.



Agregue las rodajas de espárragos reservadas y sofría 5 min/120°C/ vel cuchara/giro izq./



Incorpore las habas, los guisantes, las espinacas, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y rehogue 10 min/120°C vel cuchara/giro izq./ sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.



Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra el aceite y reserve.



Ponga los huevos en el vaso, salpimiente y bata 4 seg/vel 4.



Agregue la verdura reservada y mezcle 3 seg/vel 2.5.



Precaliente una sartén con el aceite de escurrir y vierta el contenido del vaso. Reparta bien, deje cuajar por un lado y, con la ayuda de un plato, dele la vuelta para cuajar la tortilla por el otro lado. Retire a un plato, decore con las puntas reservadas y sirva.


Información Nutricional



Por 1 ración


Energía


651 kJ / 156 kcal


Proteínas


7.7 g


Hidratos de carbono


3.5 g


Grasa


12.3 g


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Besitos a todo@s