PATE DE NUECES Y CHAMPIÑONES

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 septiembre 2012

PATE DE NUECES Y CHAMPIÑONES´Tiempo total 12minutos INGREDIENTES300 gr. De nueces peladas200 gr. De cebolla cortada en cuartos2 dientes de ajo100 gr de aceite oliva virgen extra200gr. De champiñones cortado en trozosSal1 pellizco de comino molido1 pellizco de pimienta negra recién molidaELABORACION1 Ponga en el vaso las nueces y programe 5 seg/vel.6.Retire del vaso y reserve.2 Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 5 seg/vel4.Baje con la espátula los ingredientes hacia las cuchillas.3 añada 50g de aceite y sofría 4 mint/100º/vel1.4 Incorpore los champiñones y rehogue 4 mint/100º/vel.1.5 agregue las nueces reservadas , los 50 grs de aceite restantes, la sal, el comino y la pimienta y mezcle 15 seg/vel.6.6Sirva acompañado de tostadas de  pan y /o crudites.