MAGRA CON TOMATE
#Carnes y aves 13 agosto 2013

INGREDIENTES:1 kg de magra a tacos1 cebolla400 gr de tomate natural triturado50 gr de aceite de olivasalOPCIONAL: 1 pimiento verde a trozos grandesPreparaciónAñadir laCEBOLLA y trocear, 4 SEG., VEL.4Añadir el ACEITE, 6MIN. VAROMA,VEL.cuchara para sofreirMAGRA Y SAL AL GUSTO,6 MIN.VAROMA, GIRO A LA IZQDA. VEL.cucharaTOMATE Y 30 MIN. VAROMA, GIRO A LA IZQDA. Y VEL.cucharaNOTA: SI LE PONEMOS EL PIMIENTO, AÑADIRLO POR EL BOCAL CUANDO FALTEN UNOS 10 Ó 12 MINUTOS PARA QUE NO SE DESHAGA.y podemos aprovechary en los 30 minutos últimos poner en el varoma 4 patatas troceadas,2 zanahorias troceadas y dos huevos y cocer para hacer una ensaladilla rusa.