MAGRA CON TOMATE

#Carnes y aves 13 agosto 2013

MAGRA CON TOMATEINGREDIENTES:1 kg de magra a tacos
1 cebolla
400 gr de tomate natural triturado
50 gr de aceite de oliva
sal
OPCIONAL: 1 pimiento verde  a trozos grandes

Preparación

Añadir laCEBOLLA y trocear, 4 SEG., VEL.4

Añadir  el ACEITE, 6MIN. VAROMA,VEL.cuchara para sofreir

MAGRA Y SAL AL GUSTO,6 MIN.VAROMA, GIRO A LA IZQDA. VEL.cuchara

TOMATE Y 30 MIN. VAROMA, GIRO A LA IZQDA. Y VEL.cuchara

NOTA: SI LE PONEMOS EL PIMIENTO, AÑADIRLO POR EL BOCAL CUANDO FALTEN UNOS 10 Ó 12 MINUTOS PARA QUE NO SE DESHAGA.

y podemos aprovechary en los 30 minutos  últimos  poner en el varoma 4 patatas troceadas,2 zanahorias troceadas  y dos huevos  y cocer para hacer una ensaladilla rusa.