Thermomix® Alicante

Marisol Coll Sánchez

Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en  San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix®  y  las  distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser  el Thermomix® ..

Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en  San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix®  y  las  distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser  el Thermomix® ..

LASAÑA A LA BOLOÑESA

22 enero 2015
22 enero 2015
Categoría:
Lasaña a la boloñesa con Thermomix® la bechamel no sale con grumos y no se nos pega y  les encanta a los niños y a mayores: i ngredientes: Placas de lasaña (12 placas yo le pongo de las que no necesitan herbir ) 400 gr. carne picada 100 queso parmesano 2 zanahorias 1 cebolla una ramita de apio un trozo  de pimiento verde 500 gr. tomate natural (de lata) una cucharadita  de azucar (yo tengo mermelada de tomate y le pongo dos cucharaditas) 70 gr. vino blanco 50 gr. aceite oliva sal, pimienta y orégano Para bechamel: 500 gr. leche 50 gr. harina 25 gr. mantequilla o aceite oliva sal, pimienta y nuez moscada PREPARACIÓN Primero rallar el queso con 2 ó 3 golpes de turbo y reservar. Poner en el vaso la cebolla , las zanahorias.e l pimiento verde y apio y Triturar 5 seg. vel. 7. (Bajar los restos con la espátula). Añadir el aceite  y pochar  5 min. 100º) vel. 1. Incorporar la carne y programar 10 min. varoma, giro izda. vel. cuchara(con tm5 120 º para sofrefir). Cuando falten 5 minutos echar por el bocal el vino. Incorporar tomate, sal, pimienta y orégano y programar: 30 min. varoma(con tm5 120 º para sofrefir)., giro izda. vel. cuchara. Lavar el vaso para preparar un bechamel rápida : Poner leche, harina, la mantequilla  y especias y programar  8 min. 100º vel. 4 En una fuente  de horno poner una primera base de placas de lasaña, encima una parte de la carne con la salsa. La última capa de placas y encima la bechamel. Espolvorear el queso rallado y meter en horno para calentar y gratinar.
Solicita demostración
22 enero 2015