Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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SOPA DE PIMIENTO ROJO Y CALABACIN Thermomix®
16 September 2020SOPA DE PIMIENTO ROJO Y CALABACIN
AHORA LLEGARA EL MOMENTO QUE NOS APETEZCA ESTAS RICAS SOPAS, OS PASO LA QUE HIZO MI CLIENTA ROSARIO. GRACIAS
ESPERO QUE OS GUSTE
Ingredientes
300 g de pimiento rojo en trozos
1 calabacín con piel (300 g)
40 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) o bien 1 cucharadita de sal
600 g de agua
100 g de nata para cocinar
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Preparación
Trocee el pimiento en el vaso 4 seg/vel 5, retire a un bol y reserve.
Corte ⅓ del calabacín en dados de 1 cm y resérvelos en el recipiente Varoma. Tape y reserve. Ponga el resto de calabacín en trozos regulares en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire al bol con el pimiento y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Agregue los pimientos y el calabacín reservados y rehogue 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore la pastilla de caldo y el agua. Sitúe el Varoma en su posición con los dados de calabacín y programe 15 min/Varoma/vel 1.
Retire el Varoma y espere unos minutos a que baje la temperatura. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vuelque en la sopera y sirva con los dados de calabacín, la nata y la pimienta negra.