Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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SOPA DE CEBOLLA Thermomix®
20 September 2019Sopa de cebolla
Para este invierno apetece caliente. Mi clienta lo ha probado y dice que está riquísimo.
Espero que os guste
INGREDIENTES
6 persona/s
50 g aceite de oliva virgen extra
500 g cebollas, en cuartos
1000 g agua
2 pastillas caldo, Thermomix® (ver receta pág.48)
pimienta blanca
1 cucharadita jerez, (opcional)
6 rebanada pan tostado
50 g queso, emmental rallado
50 g parmesano rallad
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Ponga en el vaso el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada la cebolla y trocee programando 3 segundos, velocidad 4 (también puede poner la cebolla en aros finos).
Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue el agua, las pastillas de caldo y la pimienta. Programe 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada el Jerez. Vierta el contenido del vaso en cazuelitas individuales refractarias. Coloque en cada una de ellas una rebanada de pan tostado y espolvoree con los quesos rallados. Gratine en el horno unos minutos (hasta que el queso se funda) y sirva inmediatamente.
Nota: Puede espesar la sopa añadiendo una cucharadita de roux ( ver receta pág.42) antes de poner el agua.