advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES CON PISTACHOS Thermomix®

19 November 2019
19 November 2019
Categoría:

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES CON PISTACHOS 



ESTÁ RECETA ME LA PASO MI CLIENTE SERGIO, MUCHÍSIMAS GRACIAS, PARA ESTA ÉPOCA VIENE GENIAL.


INGREDIENTES


100 g de puerro la parte blanca


30 g de aceite de oliva


130 g de patata en trozos de 2 cm


1 manojo de espárragos verdes frescos (350g aprox) en trozos


1000 g de caldo de verduras


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


100 g de pistachos pelados sin sal


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso el puerro y el aceite y torcee 2 seg/ del 5.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2. Añada la patata y sofría 6 min/ 120°C/del 1.


3. Añada los espárragos, el caldo, la sal, la pimienta y los pistachos y programe 18 min/ 100°C/vel 1. Quite la tapa y espere un minuto a que baje la temperatura. Después, triture 2 min/vel 10. Vierta en cuencos y sirva.

Solicita demostración
19 November 2019
icon-print-2