Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Sopas y cremas › CREMA DE ALUBIAS ROJAS Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE ALUBIAS ROJAS Thermomix®
02 June 2018CREMA DE ALUBIAS ROJAS Thermomix®
Crema de Alubias rojas, nunca la había probado y la verdad que estan muy buenas, lo aconsejo, fotografia enviada de mi clienta Iorwen, gracias.
INGREDIENTES:
120 g de judías pintas secas
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
½ pimiento rojo
1 cucharada de postre de concentrado de verduras (se puede sustituir por 1 pastilla)
40 g de aceite de oliva
1 litro de agua mineral
Picatostes para decorar (opcional)
PREPARACION:
Comprobar que el interior del vaso y las cuchillas están perfectamente secos. Poner las judías pintas en el vaso y triturarlas durante 45 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Hará mucho ruido así que no os asustéis.
Cuando ya estén trituradas, retirarlas y reservarlas.
Sin lavar el vaso poner todas las verduras limpias y troceadas en el interior. Picarlas durante 5 segundos a velocidad 5. Bajar con la espátula los trocitos hacia las cuchillas.
Añadir el aceite y sofreír durante 5 minutos, 100º y velocidad 1.
A continuación poner dentro del vaso las judías pintas trituradas, la cucharada de concentrado de verduras y el litro de agua. Programar 20 minutos, 100º y velocidad 4.
Transcurrido el tiempo podéis triturarlo durante 30 segundos a velocidad 8 para que quede un puré más suave.
Decorar con los tostones de pan y servir enseguida.