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FUMET RAPIDO
26 July 2016 FUMET ESTILO MIO,Como os he comentado en la receta de la paella, me encanta como sale el caldo solo con los cuerpos de los gambones y las cabezas. La verdad que como sale en Thermomix® no sale en ningún sitió. Os pondré como lo hago yo.INGREDIENTES:500 GR DE GAMBONES ( O LA CANTIDAD QUE QUERAIS VOSOTROS). LUEGO DEPENDE DE LA CANTIDAD DE AGUA.2 O 3 AJOS1 CEBOLLA1 TOMATE (OPCIONAL)50 G DE ACEITE DE OLIVA2 LITTROS DE AGUAY UN CHORRITO DE VINO BLANCO.PREPARACIÓN:1. LE QUITO LA CABEZA Y LOS CUERPOS A LOS GAMBONES Y LOS RESERVO.2. PONGO EN EL VASO LOS CUERPOS DE LOS GAMBONES Y LOS AJOS Y LOS TRITURO 2 SEGUNDOS A LA VELOCIDAD 4.3. PONGA EN EL VASO EL ACEITE Y SOFRIÓ 5 MIN/120º /VELOC 1. (5 MIN/VAROMA/VELOC 1)4. TERMINADO EL TIEMPO LE INCLUYO, EL TOMATE, LA CEBOLLA, EL AGUA Y EL CHORRITO DE VINO BLANCO, PROGRAMAMOS 20 MINU/VAROMA/GIRO A LA IZQUIERDA/ VELOCIDAD 1AL TERMINAR SE CUELA BIEN CON UN COLADOR Y YA TENEMOS UN BUEN CALDO DE PESCADO O FUMET. PARA USAR AL MOMENTO O CONGELAR LO. QUE SIEMPRE VIENE GENIAL TENER FONDO DE PESCADO PARA LA PAELLA, FIDEGUA ETC.ESPERO QUE OS GUSTE. MARIA.
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