Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos Thermomix®

10 febrero 2021
10 febrero 2021
Categoría:

SALMON CON COSTRA DE ALMENDRAS



MI CLIENTE HIZO ESTE PLATO TAN COMPLETO, DE PESCADO Y PASTA, ESTA MUY RICO OS VA A SORPRENDER BASTANTE. GRACIAS MIGUEL  LORENZO. 


Ingredientes
4 RACIONES


Salmón con costra de almendras


4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)


aceite de oliva para pincelar


40 g de aceite de oliva


30 g de zumo de limón


20 g de mostaza de Dijon


15 g de miel


2 dientes de ajo


½ cucharadita de sal


20 g de almendras crudas sin piel


50 g de pan en trozos


2 ramitas de perejil fresco


Pappardelle con espárragos


1200 g de agua


1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada


300 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)


250 g de espárragos verdes (en trozos de 2 cm)


1 cucharada de aceite de oliva virgen extra


10 g de zumo de limón


1 cucharada de piel de limón rallada


1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado


Preparación


Salmón con costra de almendras


Precaliente el horno a 200°C. Pincele una fuente de horno alta con aceite y coloque los lomos de salmón dentro.


Ponga en el vaso el aceite de oliva, el zumo de limón, la mostaza de Dijon, la miel, los dientes de ajo y la sal. Triture 10 seg/vel 8. Pincele los lomos de salmón con la mezcla del vaso.


Ponga en el vaso las almendras, el pan y el perejil y ralle 10 seg/vel 10. Cubra los lomos de salmón con el pan y las almendras ralladas.


Hornee durante 15-18 minutos (200°C). Mientras tanto, continúe con la receta.


Pappardelle con espárragos


Ponga en el vaso el agua y la pastilla de caldo y caliente 10 min/100°C/vel 1.


Añada los pappardelle y los espárragos y, sin poner el cubilete, programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Escurra los pappardelle con ayuda del recipiente Varoma. Póngalos en un bol, añada el aceite de oliva, el zumo de limón y la piel de limón rallada y mezcle bien con la espátula. Sirva inmediatamente con el salmón espolvoreado con el perejil picado.


SI TENEIS ALGUNA PREGUNTA DE ESTA RECETA, O SIMPLEMENTE QUIERES INFORMACIÓN SOBRE EL Thermomix® , PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y ME PONDRE EN CONTACTO ENSEGUIDA CONTIGO. GRACIAS

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10 febrero 2021