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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

CORDERO AL VINO TINTO CON Thermomix®

12 September 2019
12 September 2019
Categoría:

CORDERO AL VINO TINTO



OS DEJO UNA RECETA QUE ME HA PASADO MI CLIENTE PACO ( PARA MI SÚPER PACO),  ESPERO QUE OS GUSTE.


INGREDIENTES


900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)


30 g de harina


200 g de cebolla roja en cuartos


1 diente de ajo


70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)


100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)


1 ramita de romero fresco (las hojas)


50 g de aceite de oliva


300 g de tomate entero en conserva


200 g de vino tinto


½ pastilla de caldo de carne


1 cucharadita de sal


PREPARACION


Pon los trozos de carne en un bol, espolvorea con la harina y muévalo para que se impregne de manera uniforme (también puedes hacerlo en una bolsa de plástico). Reserva.


Pon en el vaso la cebolla y el ajo y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Elimina el exceso de harina de la carne y añádela al vaso junto con el apio, la zanahoria, el romero, el aceite, el tomate, el vino, la pastilla de caldo y la sal. Programa 35 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Vierte en una fuente, listo para comer, y como dice mi padre y si lo dejas para mañana estará mas bueno, así que es, una receta ideal para tenerla preparada de un dia para otro. 


Espero os guste

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12 September 2019
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