Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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CONCENTRADO DE CALDO DE CARNE CON Thermomix®
13 February 2018CONCENTRADO DE CALDO DE CARNE
Hay muchas clientas que no quieren usar pastillas de caldo, tanto de carne, verduras o pescado, pues ya podemos hacer nosotras mismas esté concentrado que nos dura muchísimo en la nevera. Hay que tener cuidado luego en incluir sal, ya que el contrentrado ya llevá bastante. Os paso la receta para que lo hagáis vosotras.
INGREDIENTES
300 g de carne magra (puede ser pollo, ternera, cerdo…) sin nervios ni tendones
300 g de verduras (las que tengáis por casa: zanahoria, apio, cebolla, puerro, tomate…)
300 g de sal gorda
30 g de vino tinto
1 hoja de laurel
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso la carne y la troceamos 10 segundos, velocidad 7. Lo sacamos del vaso y lo reservamos.
Ponemos todas las verduras y las troceamos 10 segundos, velocidad 5.
Añadimos la sal, la carne que teníamos reservada, el vino, la hoja de laurel y programamos 30 minutos, Varoma, velocidad 2. En este paso, en vez de colocar el cubilete, vamos a poner el cestillo para permitir así que evapore el líquido y nos quede lo más espeso posible.
Cuando haya terminado el tiempo, dejamos que baje un poco la temperatura (hasta unos 80º), cambiamos el cestillo por el cubilete y trituramos 1 minuto, velocidad 10.
Lo dejamos enfriar y lo guardamos en botes en la nevera.