advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

POLLO A LA CARBONARA Thermomix®

21 September 2020
21 September 2020
Categoría:

POLLO A LA CARBONARA






INGREDIENTES:


Ingredientes para receta de pollo a la carbonara

500 gr de pechuga de pollo en tacos

150 gr de cebolla en cuartos

200 ml de nata para cocinar

150 gr de bacon en tiras

150 gr de champiñones laminados

30 gr de aceite de oliva

1/2 pastilla de caldo de pollo

Sal

Pimienta negra



PREPARACIÓN:

Elaboración de pollo a la carbonara en Thermomix® paso a paso

En primer lugar, ponemos en el vaso de la Thermomix® la cebolla y el aceite. Lo picamos programando 5 segundos en velocidad 6.



Después, lo sofreímos durante 8 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.



Pasado el tiempo programado, añadimos el beicon  y programamos unos 6 minutos, temperatura Varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Añadimos los champiñones laminados y volvemos a programar 6 minutos, temperatura Varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Ahora, añadimos la pechuga de pollo en tacos y un poco de sal y. Cocinamos programando 6 minutos, temperatura Varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Por último, añadimos la nata, pimienta negra recién molida y media pastilla de caldo de pollo. programamos 6 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Servimos .



Si tienes una pregunta o quieres ver una demostración pincha en el link te llamo gratis.


Solicita demostración
21 September 2020
icon-print-2