BACALAO CON SALSA A LA VIZCAINA Thermomix®
#Pescados y mariscos 28 noviembre 2020
BACALAO CON SALSA A LA VIZCAINA
Que rica esta receta que nos ha pasado mi clienta Eva, gracias.
Ingredientes 6 RACIONES
250 g de cebolla cortada en cuartos
2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
2 dientes de ajo
1 pellizco de sal
100 g de aceite de oliva
100 g de jamón ibérico picado
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
100 g de agua
6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
perejil fresco picado para espolvorear
Preparación
Ponga las cebollas, los ajos, la sal y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4 y rehogue 10 min/100°C/vel 1.
Incorpore el jamón y programe 10 min/100°C/vel 1.
Agregue la pulpa de pimiento choricero y la cayena. Programe 5 min/100°C/vel 1.
Añada el agua y programe 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, engrase ligeramente con aceite el recipiente Varoma y coloque dentro los trozos de bacalao. Tape y reserve.
Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Vierta la salsa en la fuente de servir y coloque el bacalao encima. Sirva inmediatamente espolvoreado con perejil picado.
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