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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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ALBÓNDIGAS CON SALSA DE VINO TINTO Thermomix®

26 February 2020
26 February 2020
Categoría:

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE VINO TINTO Thermomix®



Esta receta es de mi clienta Mírela, buenísima tenéis que probarla. 


Albóndigas


2 dientes de ajo


150 gramos de cebolla en trozos


2 – 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


30 gramos de aceite de oliva


20 gramos de manteca de cerdo


2 huevos


600 gramos de carne picada de cerdo


60 gramos de pan rallado


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


Salsa


200 gramos de cebolla en cuartos


1 pimiento verde italiano en trozos


3 dientes de ajo


100 gramos de zanahoria en trozos


40 gramos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)


2 – 3 cucharadas de harina (para rebozar)


150 gramos de tomate triturado en conserva


½ cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


100 gramos de vino tinto


250 gramos de agua


1 cucharada de perejil fresco picado


 


Preparamos


Albóndigas


Precalentamos el horno a 180°C.


Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil y el aceite. Hacemos 3 segundos / velocidad 5 y al terminar 5 minutos / 120°C / velocidad 1.


Añadimos la manteca y los huevos y hacemos 20 segundos / velocidad 3.


Incorporamos la carne picada, el pan rallado, la sal y la pimienta y mezclamso 10 segundos/ giro a la izquierda / velocidad 3. Vertemos la carne en un bol y reservamos.


Salsa


Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, la zanahoria y el aceite. Hacemos 3 segundos / velocidad 5 y al terminar 8 minutos / 120°C / velocidad 1. Mientras tanto, engrasamos una fuente de horno. Con las manos engrasadas, formamos las albóndigas, las rebozamos en harina y colcoamos en la fuente de horno.


Añadimos el tomate, la sal y el azúcar y hacemos 8 minutos / 120°C / velocidad 1. Mientras tanto, introducimos las albóndigas en el horno (180ºC).


Incorporamos al vaso el vino y, sin poner el cubilete, hacemos 1 minuto / Varoma / velocidad 1. Mientras tanto, le damos la vuelta a las albóndigas y horneamos durante 5 minutos (180ºC). Retiramos la fuente y mantenemos el horno encendido.


Añadimos el agua al vaso y hacemos 12 minutos / 100°C / velocidad 1. Después, hacemos 1 minuto / velocidad 10. Vertemos la salsa sobre las albóndigas y horneamos durante 5-6 minutos (180°C). Retiramos del horno, espolvoreamos con el perejil picado y servimos inmediatamente.

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26 February 2020
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