Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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TERNERA CON SALSA DE OSTRAS CON Thermomix®
07 April 2018TERNERA CON SALSA DE OSTRAS CON Thermomix®
Ternera con salsa de ostras, esta riquisimo muy fácil y rápido. Lo puedes ver en la colección, ¡SOMO DOS! CENAS RÁPIDAS. Espero que os guste.INGREDIENTES:
50 GR DE AGUA
25 G DE SALSA DE SOJA
30 G DE SALSA DE OSTRAS
1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE BUY (BOVRIL)
1 CUCHARADITA DE MAICENA
2 DIENTES DE AJO
1 TROZO PEQUEÑO DE RAÍZ DE JENGIBRE FRESCA
15 G DE AZÚCAR MORENO
1 PIMIENTA DE CAYENA SECA (OPCIONAL)
30 G DE ACEITE
50 G DE ZANAHORIA EN RODAJAS FINAS
80G DE CEBOLLETA EN RODAJAS
150 G DE PINMIENTO ROJO Y VERDE EN TIRAS
300 G DE FILETES DE TERNERA FINOS CORTADOS EN TIRAS
PREPARACION
1º Ponga en el vaso el agua, la salsa de soja, la salsa de otras, el extracto de buey y la maicena. Mezcle 10 segundos velocidad 4. Retire en un bol y reserve
2º Ponga en el vaso los ajos, el jengibre, el azúcar moreno y la Cayena y triture 4 segundos a velocidad 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
3º Agregue el aceite y sofría 3 minutos a 120ºC GIRO INVERSO , velocidad 1
4º Incorpore la zanahoria, la cebolleta y los pimientos y sofría 3 minutos a 120ºC , giro inverso velocidad 1.
5º Añada la carne y remueva con la espátula. Sofría 3 minutos a 120ºC giro inverso y velocidad 1.
6º Agregue la mezcla reservada y, sin poner el cubilete, programe 3 minutos temperatura varoma giro inverso velocidad 1. Vierta en una fuente y sirva.