advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

BARRITAS DE CEREALES CON Thermomix®

03 November 2017
03 November 2017
Categoría:

BARRITAS DE CEREALES


QUIEN NO COMPRA BARRITAS DE CEREALES, PUES YA LA PODEMOS HACER CASERAS CON NUESTRA Thermomix® . BUENAS Y SANAS, PROBARLAS QUE VALE LA PENA.


MARIA FERNANDEZ.




INGREDIENTES:


150g de copos de avena


90 g de semillas de lino


30 g de trocitos de cacao


35 g de arándanos deshidratados


150 g de mantequilla de cacahuete (ver receta aquí)


130 g de sirope de agave


PREPARACION:


Mezclamos la mantequilla de cacahuete con el sirope de agave programando 1 minuto, 37º, velocidad 2.


Después añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos durante 6 segundos, velocidad 3, giro a la izquierda.


Forramos una bandeja o un molde de 21 x 21 cm con papel de hornear. Ponemos la mezcla en el molde y con las manos húmedas la repartimos bien por toda la superficie. Aplastamos para que nos quede la superficie lisa. Dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico.


Transcurrido el tiempo, cortamos 10 porciones de 4 centímetros de ancho x 10 de largo. Las envolvemos individualmente en papel film.


Guardar en la nevera hasta el momento de consumir.

Solicita demostración
03 November 2017
icon-print-2