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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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POLLO A LA MIEL CON Thermomix®
30 March 2020POLLO A LA MIEL
Ayer hicimos esta receta que está riquísima. Me gusto el sabor mucho de la salsa con esas avellanas y miel. Espero que os guste.
INGREDIENTES
4 persona/s
75 gramos avellanas, tostadas y sin piel
100 gramos cebollas
2 dientes ajo
50 gramos aceite de oliva virgen extra
500 gramos pechugas de pollo, cortada en dados
sal
pimienta blanca, molida
100 gramos vino blanco seco
200 gramos caldo de ave
100 gramos miel
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Ponga en el vaso las avellanas y programe 5 segundos, velocidad progresiva 5_10 (para TM 31) o 5 segundos, velocidad progresiva 5-7-9 (para TM 21). Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso ponga la cebolla y los ajos y programe 5 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Incorpore el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Para TM 31, añada el pollo salpimentado, el vino blanco y el caldo. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas y añada el pollo salpimentado, el vino blanco y el caldo. Programe 10 minutos,temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada a través del bocal las avellanas molidas y la miel. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (para TM 31) o 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin retirar la mariposa para TM 21). Vierta en una fuente y sirva.