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Thermomix® Alicante

Maria Dolores Lopez Amante

Hola:

ME LLAMO LOLI LLEVO MUCHOS AÑOS

CONOCIENDO LA FAMILIA Thermomix®

CONFORME E IDO CONOCIENDO LOS MODELOS 

Y COCINANDO MI GRAN ENTUSIASMO POR LA COCINA ME LLEVO A FORMAR PARTE DEL EQUIPO DE ALICANTE:

Estoy muy contenta de formar parte de este gran equipo y de facilitar a nuestros clientes todos mis conocimientos y trucos para que saques el máximo partido a vuestra Thermomix®  

Un saludo 

Loli

Hola:

ME LLAMO LOLI LLEVO MUCHOS AÑOS

CONOCIENDO LA FAMILIA Thermomix®

CONFORME E IDO CONOCIENDO LOS MODELOS 

Y COCINANDO MI GRAN ENTUSIASMO POR LA COCINA ME LLEVO A FORMAR PARTE DEL EQUIPO DE ALICANTE:

Estoy muy contenta de formar parte de este gran equipo y de facilitar a nuestros clientes todos mis conocimientos y trucos para que saques el máximo partido a vuestra Thermomix®  

Un saludo 

Loli

Comprar Thermomix®

Bacalao a baja temperatura al vacío

24 March 2021
24 March 2021
Categoría:


  • Bacalao al vacío baja temperatura con salteado de espárragos y tomate

  • Ingredientes

  • Un lomo de bacalao 

  • Espárragos silvestres

  • 2 dientes de ajo

  • Un tomate pequeño 

  • 20 de aceite de oliva

  • Se pone en el vaso el ajo y el aceite se trocea si. Tiempo a vel 7 se baja al fondo del vaso se sofrie 5 minutos 120 vel 1

  • Se añade los espárragos y se pone 5 min 120 vel cuchara

  • Se añade el tomate y se sofrie 3 min vel cuchara

  • Una vez acabado se saca del vaso y se lava 

  • Se pone el cubrecuchillas

  • Añadimos agua 1500grms y 30 de zumo de limón

  • Lo ponemos a calentar en hervidor a 60°

  • Luego metemos la bolsa con el bacalao al vacío y le damos 10 min temperatura 60° y al vacío

Solicita demostración
24 March 2021
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