Thermomix® Alicante

Maria Dolores Lopez Amante

Hola:

ME LLAMO LOLI LLEVO MUCHOS AÑOS

CONOCIENDO LA FAMILIA Thermomix®

CONFORME E IDO CONOCIENDO LOS MODELOS 

Y COCINANDO MI GRAN ENTUSIASMO POR LA COCINA ME LLEVO A FORMAR PARTE DEL EQUIPO DE ALICANTE:

Estoy muy contenta de formar parte de este gran equipo y de facilitar a nuestros clientes todos mis conocimientos y trucos para que saques el máximo partido a vuestra Thermomix®  

Un saludo 

Loli

Hola:

ME LLAMO LOLI LLEVO MUCHOS AÑOS

CONOCIENDO LA FAMILIA Thermomix®

CONFORME E IDO CONOCIENDO LOS MODELOS 

Y COCINANDO MI GRAN ENTUSIASMO POR LA COCINA ME LLEVO A FORMAR PARTE DEL EQUIPO DE ALICANTE:

Estoy muy contenta de formar parte de este gran equipo y de facilitar a nuestros clientes todos mis conocimientos y trucos para que saques el máximo partido a vuestra Thermomix®  

Un saludo 

Loli

Bacalao en salsa de almendras

16 marzo 2021
16 marzo 2021
Categoría:

  • ingredientes:

  • 200grms.de cebolla en cuartos

  • Dos dientes de ajo

  • Dos o tres ramitas de perejil solo las hojas

  • Una hoja de laurel

  • 30 dcl.de aceite

  • 30grms de almendras crudas sin piel

  • 30 grms de vino blanco

  • 100 de agua

  • Dos o tres hebras de azafrán

  • Una cucharadita de sal

  • Un pellizco de pimienta

  • 4 o lomos de bacalao fresco

  • 30grms de pan frito

  • Preparación:

  • Ponga en el vaso la cebolla los ajos y el perejil y las almendras crudas trocear 3 seg vel 5 se sofrie 10 min temp 120 vel.cuh 

  • Añada el agua el vino el azafrán y el laurel se pone el bacalao en el varoma y se programa 18 min.temp.varoma vel 1 cuando acabe retiré el varoma y saqué el laurel añade el pan frito y triture un minuto al 5 y  progresivamente al 10 vierte la salsa en una fuente y se pone los lomos de bacalao encima y sirva inmediatamente

Solicita demostración
16 marzo 2021