Thermomix® Alicante

Lidia Franco De Almeida

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Merluza al curry con arroz y brócoli

04 abril 2020
04 abril 2020
Categoría:

INGREDIENTES:


Papillote de merluza al curry


50 g de cebolla


80 g de puerro en rodajas


1 ajete en trozos (opcional)


20 g de aceite de oliva


4 lomos de merluza frescos aprox. 400 g (pueden ser congelados)


4 pellizcos de sal


4 pellizcos de curry en polvo


Guarnición de arroz basmati y brócoli


150 g de arroz basmati


300 g de agua


½ cucharadita de sal


1 pellizco de curry en polvo


300 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)


Salsa al curry


150 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


40 g de aceite de oliva


1 cucharadita de curry en polvo


50 g de vino blanco 


150 g de agua


100 g de leche evaporada


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


PREPARACIÓN:


Papillote de merluza al curry


1- Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el ajete y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Vierta el sofrito del vaso sobre un trozo de papel de aluminio de aprox. 30x40 cm. Coloque los cuatro lomos de merluza sobre el sofrito y espolvoree con la sal y el curry. Cierre el papillote y reserve.


Guarnición de arroz basmati y brócoli


2- Ponga sobre la tapa del vaso una bandeja de aluminio desechable de bordes bajos (asegúrese de que quepa en el recipiente Varoma). Pese en la bandeja el arroz y el agua y espolvoree con la sal y el curry . Mezcle con la espátula y reserve.


3- Coloque el cestillo sobre la tapa del vaso y pese el brócoli. Retire y reserve.


Salsa al curry


4- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y el curry. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


5- Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.


6- Incorpore el agua. Introduzca el cestillo con el brócoli, sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro la bandeja de aluminio reservada. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1.


7- Coloque la bandeja Varoma y ponga el papillote de merluza. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


8- Añada al vaso la leche evaporada, la sal y la pimienta y triture 1 min/vel 10.


9- Sirva la merluza con el arroz y el brócoli y riegue con la salsa

Solicita demostración
04 abril 2020