Cocción en varoma

Merluza al curry con arroz y brócoli

#Cocción en varoma 04 abril 2020

Merluza al curry con arroz y brócoli

Por Lidia Franco De Almeida | Alicante

INGREDIENTES:Papillote de merluza al curry50 g de cebolla80 g de puerro en rodajas1 ajete en trozos (opcional)20 g de aceite de oliva4 lomos de merluza frescos aprox. 400 g (pueden ser congelados)4 pellizcos de sal4 pellizcos de curry en polvoGuarnic...

#Cocción en varoma 04 abril 2020

Guisantes con jamón y huevos poché

Por Lidia Franco De Almeida | Alicante

INGREDIENTES:4 huevos4 pellizcos de sal4 pellizcos de pimienta molida100 g de cebolla1 - 2 dientes de ajo20 g de aceite de oliva100 g de jamón curado en dados1 - 2 cucharaditas de pimentón100 g de vino blanco500 g de guisantes congeladosPreparación:1...

Guisantes con jamón y huevos poché
Clase Comida Ligera

#Cocción en varoma 05 agosto 2019

Clase Comida Ligera

Por Lidia Franco De Almeida | Alicante

ENSALADA DE PATATAS CON LANGOSTINOS Y SALSA CÓCTEL INGREDIENTES: 6 raciones: * 600 g agua * 800 g patatas de guarnición  * 4 huevos  * 2 cebolletas  * 1 pepino  * 10 corazones de alcachofa en conserva...