Aperitivos, entrantes y tapas

Pastel de langostinos, atún, palitos de cangrejo.

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 agosto 2019

Pastel de langostinos, atún, palitos de cangrejo.

Por Lidia Franco De Almeida | Alicante

Ingredientes:* 12 rebanadas de pan de molde* 300 g de Mayonesa * 300 de palitos de cangrejo* 350 g de langostinos* 3 latas de atún * Tomates cherry para decorar* Cebollinos Preparación:1- Pon en el vaso los palitos de cangrejo y los la...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 junio 2018

Clase de Hoguera Alicante.

Por Lidia Franco De Almeida | Alicante

Horchata de Chufa.Ingredientes:. 250 g chufas. 1000 g agua. 150 g azúcar. Opcional: ( canela, piel de limón, azúcar vanillado) Preparación:1.Pon las chufas en remojo en agua fría la noche anterior.( 8 horas aproximadamente).2. Escurra las...

Clase de Hoguera Alicante.