Blog de LIDIA FRANCO DE ALMEIDA

Granizado de Horchata.

#Bebidas 21 agosto 2019

Granizado de Horchata.

Por Lidia Franco De Almeida | Alicante

GRANIZADO DE HORCHATA. INGREDIENTES:*1000 g de horchata*1 cucharadita de canela molidaPREPARACIÓN:1- Ponga la mitad de la horchata (500 g) en bandejas de cubitos de hielo y lleve al congelador (3-4 horas).2- Ponga en el vaso los cubitos de horch...

Sorbete de Clarita.

#Bebidas 20 agosto 2019

Sorbete de Clarita.

Por Lidia Franco De Almeida | Alicante

INGREDIENTES:* 660 g de cerveza* 100 - 150 g de azúcar* 35 - 40 g de clara de huevo pasterizada* 50 g de zumo de limónPREPARACIÓN:1- Vierta 600 g de cerveza en bandejas de hielo y congele. Reserve el resto (60 g) en el frigorífico.2- Ponga en el vaso...

Pastel de langostinos, atún, palitos de cangrejo.

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 agosto 2019

Pastel de langostinos, atún, palitos de cangrejo.

Por Lidia Franco De Almeida | Alicante

Ingredientes:* 12 rebanadas de pan de molde* 300 g de Mayonesa * 300 de palitos de cangrejo* 350 g de langostinos* 3 latas de atún * Tomates cherry para decorar* Cebollinos Preparación:1- Pon en el vaso los palitos de cangrejo y los la...

#Cocción en varoma 05 agosto 2019

Clase Comida Ligera

Por Lidia Franco De Almeida | Alicante

ENSALADA DE PATATAS CON LANGOSTINOS Y SALSA CÓCTEL INGREDIENTES: 6 raciones: * 600 g agua * 800 g patatas de guarnición  * 4 huevos  * 2 cebolletas  * 1 pepino  * 10 corazones de alcachofa en conserva...

Clase Comida Ligera