Blog de LIDIA FRANCO DE ALMEIDA
#Navidad 12 diciembre 2020
Clase dulces de Navidad
Turrón a la piedra:Ingredientes:300 g de almendras crudas sin piel250 g de azúcar4 - 5 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)1 cucharadita de canela molida (y algo más para espolvorear)Preparación:1- Ponga las almendras en una bandeja de hor...

#Navidad 18 noviembre 2020
Dulce Navidad
Nos acercamos a una de las más señaladas fiestas de año, la navidad......Dulce Navidad.... y Thermomix® no podía faltar en nuestros hogares para preparar los platos más ricos para nuestras comidas o cenas.Regalas ilusión, regala sonrisas, regalas y re...

#Técnicas básicas 17 noviembre 2020
Batch Cooking
BATCH COOKING:La propuesta que os hacemos depende de una planificación previa de ingredientes teniendo en cuenta los platos que se quieran elaborar. Es una forma sencilla, rápida, y que te permite comer de forma variada y sana. Con el tiempo ta...
#Masas, panes y repostería 07 noviembre 2020
Pizzas
Ingredientes para pizza de jamón y rúculaMasa160 g de agua10 g de levadura prensada fresca250 g de harina de fuerza½ cucharadita de salCoberturaTomate natural trituradoQueso mozzarella Jamón yorkchampiñones , pimientos, rúcula , tomate cherryEn...