Guisantes con jamón y huevos poché

#Cocción en varoma 04 abril 2020

INGREDIENTES:


4 huevos


4 pellizcos de sal


4 pellizcos de pimienta molida


100 g de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva


100 g de jamón curado en dados


1 - 2 cucharaditas de pimentón


100 g de vino blanco


500 g de guisantes congelados


Preparación:


1- Corte un cuadrado de film transparente, pincele con aceite, colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro, añada 1 pellizco de sal y otro de pimienta, cierre el saquito con una tira de film transparente y colóquelo en el recipiente Varoma. Repita el proceso con los huevos restantes. Tape el Varoma y reserve.


2- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.


3- Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/ Giro Inverso /vel 1. Retire el Varoma.


4- Ponga los guisantes en una fuente y riegue con la salsa del vaso. Retire el film transparente de los huevos y colóquelos sobre los guisantes. Sirva inmediatamente.