Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Lidia Franco De Almeida
Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Pollo con Piña al curry en papillote
11 September 2020Ingredientes:
800 g de agua
1000 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de aprox. 3 cm
40 g de caramelo líquido
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de curry en polvo
1 ½ cucharaditas de mantequilla
500 g de piña fresca (en trozos de aprox. 2 cm)
Preparación
1- Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con una bolsa de asar dentro. Ponga en la bolsa el pollo y el caramelo y añada la sal y el curry en polvo. Cierre la bolsa procurando que el contenido quede extendido y sin aire. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel cuchara.
2- Con cuidado de no quemarse, destape el Varoma y dele la vuelta a la bolsa. Tape de nuevo y programe 20 min/Varoma/vel cuchara .
3- Mientras tanto, caliente la mantequilla en una sartén y dore la piña troceada.
4- Retire el Varoma y, con cuidado de no quemarse, vierta el contenido de la bolsa en la sartén. Cocine a fuego fuerte durante 5-10 minutos hasta que la salsa reduzca a la mitad.
Para aprovechar el tiempo de cocinado, he puesto en el cestillo patatas , en recipiente varoma junto al papillote huevos, y en la bandeja varoma flaneras para hacer arroz blanco.
He puesto 30g de arroz, 50g de agua, un pizca de sal y un chorrito de aceite.
Con los huevos y las patatas haremos luego una ensaladilla, palitos de cangrejo, gambas cocidas, mayonesa casera y cebolleta.
Buen provecho!!