Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Lidia Franco De Almeida
Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Merluza al curry con arroz y brócoli
04 April 2020INGREDIENTES:
Papillote de merluza al curry
50 g de cebolla
80 g de puerro en rodajas
1 ajete en trozos (opcional)
20 g de aceite de oliva
4 lomos de merluza frescos aprox. 400 g (pueden ser congelados)
4 pellizcos de sal
4 pellizcos de curry en polvo
Guarnición de arroz basmati y brócoli
150 g de arroz basmati
300 g de agua
½ cucharadita de sal
1 pellizco de curry en polvo
300 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)
Salsa al curry
150 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
40 g de aceite de oliva
1 cucharadita de curry en polvo
50 g de vino blanco
150 g de agua
100 g de leche evaporada
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN:
Papillote de merluza al curry
1- Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el ajete y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Vierta el sofrito del vaso sobre un trozo de papel de aluminio de aprox. 30x40 cm. Coloque los cuatro lomos de merluza sobre el sofrito y espolvoree con la sal y el curry. Cierre el papillote y reserve.
Guarnición de arroz basmati y brócoli
2- Ponga sobre la tapa del vaso una bandeja de aluminio desechable de bordes bajos (asegúrese de que quepa en el recipiente Varoma). Pese en la bandeja el arroz y el agua y espolvoree con la sal y el curry . Mezcle con la espátula y reserve.
3- Coloque el cestillo sobre la tapa del vaso y pese el brócoli. Retire y reserve.
Salsa al curry
4- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y el curry. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
5- Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.
6- Incorpore el agua. Introduzca el cestillo con el brócoli, sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro la bandeja de aluminio reservada. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1.
7- Coloque la bandeja Varoma y ponga el papillote de merluza. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
8- Añada al vaso la leche evaporada, la sal y la pimienta y triture 1 min/vel 10.
9- Sirva la merluza con el arroz y el brócoli y riegue con la salsa