Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
Home › Delegación Alicante › Lidia Franco De Almeida › Aperitivos, entrantes y tapas › Pastel de langostinos, atún, palitos de cangrejo.
Lidia Franco De Almeida
Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
¿Quieres que te llame Lidia Franco De Almeida?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Franco De Almeida por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pastel de langostinos, atún, palitos de cangrejo.
17 August 2019Ingredientes:
* 12 rebanadas de pan de molde
* 300 g de Mayonesa
* 300 de palitos de cangrejo
* 350 g de langostinos
* 3 latas de atún
* Tomates cherry para decorar
* Cebollinos
Preparación:
1- Pon en el vaso los palitos de cangrejo y los langostinos y trocee 6 SEG/ VEL 4.
2- Añada el atún con su aceite y 150 g de mayonesa y mezcle 10 SEG/ VEL 4.
3- Cubra un molde de plumcake o redondo con film transparente si es desmoldable para que sea más fácil desmoldar el pastel mejor También puedes usar un aro de emplatar para hacer porciones individuales en formas redondas o rectangulares al gusto.
4- Pon en el molde una capa fina de mayonesa y a continuación coloque las primeras rebanadas de pan y ajústalas al tamaño de la base del molde. Si fuera necesário recortar, usa un cuchillo y dale la forma del molde.
5- Distribuya un poco de la mezcla hecha en vaso sobre el pan ya puesto en el molde y extiendela de forma uniforme.
6- Pon la segunda capa de rebanadas de pan de molde, y coloque por encima un poco más de la mezcla reservada en vaso. Repetir el mismo proceso para formar 3 capas de pan de molde y relleno de forma que queden en éste orden ( pan, relleno,pan, relleno, pan relleno, pan) la última capa del pastel tiene que terminar con pan, se pueden hacer menos capas si desea.- Cubra el pastel con film y pon algo de peso por encima y lleve unas 3 horas ó más a la nevera.
8- Cuándo esté frio, con ayuda de una espátula ó cuchara extender un poco de mayonesa por encima del pastel y dejar que se enfríe un poco más en la nevera.
9- Desmoldar el pastel y a continuación para decorar corte los tomates cherry por la mitad y cebollinos, decorar a gusto.
Buen provecho.