Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Lidia Franco De Almeida
Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Mini bao buns de ternera con pimientos
29 July 2020Mini bao buns de ternera y pimientos
Ingredientes
Masa baos
160 g de agua
5 g de levadura prensada fresca
250 g de harina de fuerza
30 g de maicena
15 g de azúcar
5 g de aceite de girasol
Ternera con pimientos
20 g de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
½ guindilla seca desmenuzada
o bien 1 pimienta de Cayena desmenuzada
1 entrecot (300 g) en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente. ( Yo he puesto carne para pepitos.)
o bien 300 g de solomillo de ternera en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
150 g de pimiento verde italiano en juliana
150 g de cebolla en juliana
70 g de salsa de soja
30 g de salsa de ostras
70 g de sake
o bien 100 g de vino blanco seco
1 cucharada de aceite de sésamo tostado(opcional)
Montaje
1 caja de brotes de alfalfa
Preparación
Masa baos
1- Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle 30 seg/37°C/vel 2.
2- Añada la harina, la maicena, el azúcar y 5 g de aceite e inicie Amasar , velocidad espiga /5 min. Deje reposar en el vaso durante 5 minutos.
3- Vierta la masa sobre la superficie de trabajo, forme una bola y extiéndala con el rodillo hasta que tenga un grosor de 8 mm.
4- Con un aro de Ø 5 cm o un cuchillo, corte 15 /30 círculos en la masa. Estire cada uno un poco para darle forma alargada (7x5 cm), pincélelos con aceite hasta la mitad y dóblelos por la mitad. Colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma engrasados, interponiendo tiras de papel de hornear para evitar que se peguen. ( También podéis ponerlos en cápsulas de magdalenas).
5- Tape el Varoma y deje reposar durante al menos 30 minutos o hasta que doblen su volumen. Mientras tanto, lave el vaso y continúe con la receta.
Ternera con pimientos
1- Ponga en el vaso el aceite, el ajo y la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/vel cuchara.
2- Añada las tiras de ternera (asegúrese que quedan bien distribuidas dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura.( Para tm5 podéis poner la temperatura de 120° y tm31 temperatura varoma / 10 minutos/ giro inverso/ vel cuchara. )
3- Retire a un bol la carne y deje el aceite y el ajo en el vaso.
4- Incorpore el pimiento verde, la cebolla, la salsa de soja, la salsa de ostras y el sake.
5- Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los baos y programe 12 min/Varoma/giro inverso/ vel 1. Retire el Varoma y reserve. Vierta el contenido del vaso sobre la carne, añada el aceite de sésamo y mezcle bien.
Montaje
6- Rellene los baos con la ternera con pimientos, ponga en cada uno unos brotes de alfalfa y pinche con un palillo. Sirva Inmediatamente