Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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Laura Podadera Llorens
Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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Pastillas de caldo concentrado
05 September 2018INGREDIENTES
1 litro/s
300 g carne magra , en trozos (pollo, ternera, cerdo)
1 tomate
300 g verduras variadas, (apio, zanahoria, cebolla, puerro, ajo, etc.)
30 g vino tinto
1 hoja laurel
1 clavo de olor, (opcional)
300 g sal gorda
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Ponga la carne en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 8, para triturarla. Retire la carne del vaso y reserve.
A continuación, vierta el tomate y todas las verduras. Triture durante 10 segundos, velocidad 6.
Incorpore la carne, el vino, la hoja de laurel, el clavo y la sal y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1. Si ve que queda un poco líquido, programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 minuto, velocidad 6.
Por último, programe 1 minuto, velocidad 10.
Conservación: La sal es un conservante natural por lo que esta preparación se conserva durante mucho tiempo en un recipiente dentro del frigorífico. Otro de mis trucos es colocar papel film en una cubriera y congelarlo en porciones. Una vez congelados se desmolda fácilmente gracias al papel film y se pueden envolver individualmente y volverlos a meter en el congelador. Así te aseguras que duren muchísimo tiempo. Yo lo agrego a las comidas congelado directamente.