LA VERDADERA MASA DE PIZZA ELISABETTA

#General 15 agosto 2017

LA VERDADERA MASA DE PIZZA ELISABETTA
la verdadera masa de pizza italiana de Elisabetta
Ingredientes para 4 pizzas de 31cm:
400gr de harina 0 (harina de Fuerza)
200gr de harina 00 (harina normal)
320 de agua
40gr de aceite virgen extra
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de miel
1 cubito de levadura de panadería(a temperatura ambiente)*

Preparación:
-Precalienta el horno a 50º para después dejar levar la masa.
1.- Pon todos los ingredientes en la TMX en velocidad espiga durante 2 minutos.
2.- Introduce la masa en el horno y déjala reposar en el horno precalentado a 50º pero ya sin temperatura, unas 3 horas.
3.- Pon la masa en una superficie redonda (yo usé el plato de de servir la Tarta Tatín de Emile Henry de 22cm, pusé aceite en la superficie y estiré la masa con un rodillo pequeño) añadí tomate casero, mozarrela fresca troceada en la Thermomix® , el resto del relleno lo dejo a tu imaginación. (yo hice 4 pizzas con esta masa: atún, aceitunas, anchoas, salmón. Otra con atún, jamón york