Thermomix® Alicante

Laura Podadera Llorens

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

DORADA A LA CATALANA

21 agosto 2017
21 agosto 2017
Categoría:
General
INGREDIENTES 4 persona/s
  • 50 gramos almendras, tostadas
  • 100 gramos cebollas, en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos aceite de oliva
  • 100 gramos salsa de tomate
  • 1 cucharadita pimentón
  • 1 sobre azafrán, molido
  • 100 gramos vino blanco
  • 250 gramos fumet de pescado, o agua con 1/2 pastilla de caldo de pescado sal
  • 200 gramos patatas, peladas y cortadas en rodajas
  • 2 doradas, (de unos 450 g cada una) abiertas por la mitad y sin cabeza
  • 1 cucharada perejil, picado
  LA PREPARACIÓN DE LA RECETA Ponga en el vaso las almendras y programe 4 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y el ajo y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Incorpore el aceite y programe 8 min, temperatura Varoma, velocidad 3. Añada la almendra reservada, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán, el vino blanco, el fumet y la sal. Coloque el recipiente Varoma en su posición con las patatas y las doradas sazonadas. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Sirva las doradas espolvoreadas de perejil picado acompañadas de la salsa y las patatas.
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General
21 agosto 2017