Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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DULCE DE TOMATE
17 August 2020LLEGO EL TIEMPO DEL TOMATE ,Y NO SABEMOS QUE HACER CON ELLOS?QUE OS PARECE PREPARAR UN DULCE DE TOMATE PARA TODO EL AÑO?PARA TOMAR CON UN POCO DE QUESO FRITO ,CANAPÉ ETC..NATURAL SIN CONSERVANTES..
ESTA FOTO ES FACILITADA POR MANOLI PAYA.
INGREDIENTES:
700 DE TOMATES (OPCIONAL PELADOS)
475 AZÚCAR
1 PALO DE CANELA
1 CORTEZA DE LIMÓN (HA SER POSIBLE ENTERA)
PREPARACIÓN:
TROCEAR LOS TOMATES ,4 SEGUNDOS A LA VELOCIDAD 4,AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES RESTANTES,35 MINUTOS TEMPERATURA 100,VELOCIDAD 2.PASADO ESE TIEMPO QUITAR EL CUBILETE PONER EL CESTILLO O TAPA ANTISALPICADURAS (LAS TM6)20 MINUTOS ,TEMPERATURA VAROMA .VELOCIDAD 2 Y MEDIO.HE PODIO COMPROBAR QUE EN LAS TM6 SI LO PONEMOS AL 3 BAILA MUCHO HAY QUE PONERLO AL 2.5.AL TERMINAR EL TIEMPO DEBE QUEDAR UN POCO DE LIQUIDO POR QUE AL ENFRIARSE SE QUEDA MAS SOLIDO ,PERFECTO PARA TOMAR OS LO RECOMIENDO...
UN CONSEJO:
SI QUERÉIS GUARDAR EL DULCE EN TARROS AL VACIÓ ,PONERLO RECIÉN SALIDO DEL Thermomix® EN TARROS HERMÉTICOS DE CRISTAL ,LLENARLOS HASTA ARRIBA DEL TODO, QUE NO QUEDE CÁMARA DE AIRE TAPARLOS Y DARLE LA VUELTA BOCA A BAJO. UNAS HORAS ,ASÍ SE CIERRAN AL VACIÓ PODÉIS CONSERVARLOS MAS TIEMPO .