advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Gema Miro Martinez

HOLA A TOD@S!!

Bienvenid@s a mi blog!!

Soy Gema y vivo en Alcoy (Alicante). Pertenezco al equipo de Thermomix® Alicante desde finales de 2020. Tuve mi primera Thermomix® hace ya 19 años y desde entonces mi pasión y entusiasmo por ella es cada día mayor.

Me encanta y me relaja cocinar y Thermomix® es mi aliada perfecta en el día a día para hacer cualquier elaboración. 

Espero contagiaros mi entusiasmo y poderos ayudar si lo necesitáis. Ante cualquier duda o sugerencia poneros en contacto conmigo y os atenderé gustosamente. 

Saludos

Gema

HOLA A TOD@S!!

Bienvenid@s a mi blog!!

Soy Gema y vivo en Alcoy (Alicante). Pertenezco al equipo de Thermomix® Alicante desde finales de 2020. Tuve mi primera Thermomix® hace ya 19 años y desde entonces mi pasión y entusiasmo por ella es cada día mayor.

Me encanta y me relaja cocinar y Thermomix® es mi aliada perfecta en el día a día para hacer cualquier elaboración. 

Espero contagiaros mi entusiasmo y poderos ayudar si lo necesitáis. Ante cualquier duda o sugerencia poneros en contacto conmigo y os atenderé gustosamente. 

Saludos

Gema

Comprar Thermomix®

MERMELADA DE HIGOS

10 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 October 2023

Hola de nuevo a tod@s!!


Este año me han regalado una buena cesta de higos y he pensado hacer esta receta de mermelada que combina tan bien con tostadas, yogur, pates y quesos.


Es el primer año que la he hecho y ha sido todo un éxito.


En la temporada de higos es muy buena idea hacer esta mermelada y tener para todo el año.


Paso a describiros la receta que además de rica es muy fácil de hacer con nuestra Thermomix® .


Os animo a probarla !!


Un saludo


Gema

icon-list

Ingredientes

  • 1 kg. de higos (lavarlos, quitar el rabillo y no hace falta pelarlos)
  • 400 gr. de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • zumo de medio limón
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Lavar y preparar los higos (los he partido por la mitad por si alguno estuviera malo)

2 Paso

Poner en el vaso del thermomix los higos junto con el azúcar, la canela y el zumo de medio limón.

Programar 30 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.

Poner el cestillo en la tapa en lugar del cubilete.

Al acabar el tiempo, triturar 20 segundos con velocidad progresiva del 5 al 10.

Poner en tarros de cristal, cerrar y darles la vuelta para hacer el vacío. Dejar en esa posición hasta que se enfríen. Y LISTO!!




image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración