advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Juana Albert Verdu

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

SOPA DE ALBONDIGAS Y GARGANZOS

29 March 2021
29 March 2021
Categoría:

FOTO CEDIDA POR INMA MALLEBRERA.RECETA DE COOKIDOO.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r713421


4 raciones


INGREDIENTES:


50 g de queso parmesano en trozos


2 dientes de ajo


1 cucharadita de orégano seco


300 g de carne picada de pavo


1 huevo


40 g de tomate concentrado


2 cucharadas de pan rallado


1 cucharadita de sal


3 - 4 pellizcos de pimienta molida


100 g de cebolla en trozos


20 g de aceite de oliva


400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


700 g de agua


1 pastilla de caldo de pollo


1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcional)


50 g de kale en trozos


1 limón en gajos (opcional)


PREPARACION:


Ponga en el vaso el queso parmesano, 1 diente de ajo y el orégano y ralle 5 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la carne picada de pavo, el huevo, 15 g de tomate concentrado, el pan rallado, ½ cucharadita de sal y 2 pellizcos de pimienta molida y mezcle 5 seg/vel 4 . Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y 1 diente de ajo y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore 25 g de tomate concentrado, 200 g de garbanzos cocidos, el agua, la pastilla de caldo, la cayena molida, ½ cucharadita de sal y 1-2 pellizcos de pimienta molida y triture 20 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el caldo reservado, 200 g de garbanzos cocidos y programe 12 min/100°C//vel . Mientras tanto, divida la mezcla de carne reservada en 20 albóndigas de aprox. 25 g y reserve.


Añada las albóndigas reservadas y el kale. Mezcle ligeramente con la espátula y programe 10 min/100°C//vel . Retire a una sopera y sirva con rodajas de limón (opcional).

Solicita demostración
29 March 2021
icon-print-2