Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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SOPA DE ALBONDIGAS Y GARGANZOS
29 March 2021FOTO CEDIDA POR INMA MALLEBRERA.RECETA DE COOKIDOO.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r713421
4 raciones
INGREDIENTES:
50 g de queso parmesano en trozos
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano seco
300 g de carne picada de pavo
1 huevo
40 g de tomate concentrado
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de sal
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
100 g de cebolla en trozos
20 g de aceite de oliva
400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
700 g de agua
1 pastilla de caldo de pollo
1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcional)
50 g de kale en trozos
1 limón en gajos (opcional)
PREPARACION:
Ponga en el vaso el queso parmesano, 1 diente de ajo y el orégano y ralle 5 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la carne picada de pavo, el huevo, 15 g de tomate concentrado, el pan rallado, ½ cucharadita de sal y 2 pellizcos de pimienta molida y mezcle 5 seg/vel 4 . Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla y 1 diente de ajo y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore 25 g de tomate concentrado, 200 g de garbanzos cocidos, el agua, la pastilla de caldo, la cayena molida, ½ cucharadita de sal y 1-2 pellizcos de pimienta molida y triture 20 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el caldo reservado, 200 g de garbanzos cocidos y programe 12 min/100°C//vel . Mientras tanto, divida la mezcla de carne reservada en 20 albóndigas de aprox. 25 g y reserve.
Añada las albóndigas reservadas y el kale. Mezcle ligeramente con la espátula y programe 10 min/100°C//vel . Retire a una sopera y sirva con rodajas de limón (opcional).