Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Carnes y aves › AJOS MONOVEROS
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
AJOS MONOVEROS
12 February 2019CON ESTOS DIAS DE FRIO QUE OS PARECE UNOS AJOS EN VUESTRA Thermomix® ,COMIDA FUERTE SOBRE TODO POR EL ALIOLI QUE LLEVA .INGREDIENTES :carne como para hacer un cocido,1 cebolla,ñora,garaganzos,patatas,agua y sal, poner en el vaso de la Thermomix® , el agua, la cebolla ,la ñora ,sal y pimienta,poner el cestillo la carne deseada y arriba el varoma con los garbanzos y las patatas , 60 minutos,temperatura varoma velocidad 2,el alioli es el que tenemos en nuestros libros ,no asustaros por la cantidad de 50 gramos tiene que hacerse asi y luego si lo mezclais con el caldo vereis el sabor tan bueno riquisimo..