Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Carnes y aves › CALDO DE POLLO
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALDO DE POLLO
27 May 2020Buenas tardes ,que os parece poder hacer con unos cascarones y huesos de pollo?Es fácil y practico tener un caldo echo ,en nuestras neveras ,totalmente enriquecido y sabroso.
PREPARACIÓN:
Poner todos los cascarones y huesos de pollo dentro del vaso ,añadir colorante o cúrcuma,sal y 1200 de agua (se le puede poner otro tipo de carne ,verduras etc..),Programar 40 minutos,temperatura 100 grados,velocidad cuchara.
Luego podéis ,desmenuzar la carne de los cascarones para poder hacer pastillas de concentrado de carne ,sin conservantes ,sin aditivos ,totalmente sanas.