Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Carnes y aves › COCIDO
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCIDO
07 October 2020Quien dice que no se puede hacer cocido en Thermomix® ?
INGREDIENTES:
1 arreglo de carne de cocido
250 de garbanzos
2 patatas medianas
2 litros de agua
colorante o cúrcuma
sal a gusto
verduras a gusto
PREPARACÍON:
Poner el agua en el vaso, añadir algún hueso de la carne ,sal y colorante, poner el cestillo el resto de carne, cerrar la tapa, poner el varoma las patatas cortadas no muy pequeñas ni muy grandes, los garbanzos, si hubiera verdura ponerla en la bandeja de varoma también,60 minutos ,temperatura varoma,velocidad cuchara, pasado el tiempo comprobar ,si falta poner mas tiempo a gusto ,luego mezclar todo junto..