Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Alimentación infantil › PAPILLA DE ESPINACAS
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAPILLA DE ESPINACAS
04 May 2021INGREDIENTES:
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
100 g de zanahoria en trozos
120 g de patata en trozos
100 g de calabacín en trozos
30 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de carne de ternera en trozos de aprox. 2 cm
100 g de judías verdes frescas
o bien 100 g de judías verdes congeladas
100 g de guisantes frescos
o bien 100 g de guisantes congelados
50 g de hojas de acelgas
250 g de agua
PREPARACION:
Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, la patata, el calabacín y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y programe 8 min/100°C/vel 1.
Añada la carne, las judías verdes, los guisantes y la acelga y rehogue 3 min/120°C/vel 1.
Agregue el agua y programe 30 min/100°C/vel 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 3 min/vel 10. Reparta la crema en 8 tarros aptos para alimentación infantil (de aprox. 125 g) o sirva inmediatamente.
FOTO CEDIDA DE EULALIA