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PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRA
01 June 2018INGREDIENTES
* MASA
190 gr de agua
1sobre tinta de calamar
15 gr de levadura prensada fresca
2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
300 gr de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
60-80 gr de queso cremoso
250-300 gr de queso
250-300 gr pulpo cocido
150 gr tomates cherry
* PESTO DE ALMENDRA Y HORNEADO
40 gr de queso parmesano
30 gr de almendras crudas sin piel
1 diente ajo
15-20 albahaca fresca
60-80 de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de sal
Preparación
1. Precaliente el horno a máxima temperatura (aprox. 250 °C)
LA MASA
2. Ponga el agua, la tinta y la levadura en el vaso y caliente un min/ 37°/vel. 2. Mientras tanto,engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
3. Añada al vaso la harina y la sal y amase 1 min/velocidad espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola.
4. Con un rodillo, estire la masa formando un rectángulo de 30x 40 cm y colóquela en la bandeja engrasada. Unte por toda la superficie el queso cremoso y reparta el queso gallego, el pulpo y los tomates cherry. Reserve.
PESTO DE ALMENDRA Y HORNEADO
5. Ponga en el vaso la el queso parmesano y ralle 5 seg/vel. 10.
6. Añada las almendras, el ajo, la albahaca, el aceite, la sal y tritura 10 seg/vel7 . Reparta el pesto sobre la pizza.
7. Hornee durante 15 minutos a máxima temperatura (aprox 250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.