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Pan, pan!
27 March 2020
Pan rápido a mi manera!
Uno normal con un pellizco de comino.
El otro normal añadiendo dátiles y nueces .
El de dátiles y nueces cuando vamos a amasar introducimos 10 dátiles sin hueso y 50 gr de nueces.
Para tm5 y tm6:
Seguir los pasos de la receta guiada pan rápido.
Modificación: no poner la bolsa de asar
1. No poner la bolsa de asar.
2. Seguir toda la receta. Y poner el pan sin bolsa en el horno a 50 o 60° durante 15 min. Para que la masa fermente.
3. Una vez el pan a doblado su tamaño ( a fermentado) subir la temperatura del horno a 180° y cocer aproximadamente 20-25 min.
Para tm31 o tm21:
Preparación:
Ponemos 250gr de agua y un paquete de 25 gr de levadura fresca. Programamos 1 min. 37° vel 1.
Añadimos 500gr de harina, 1 cucharadita de azúcar, 2 de sal y 25 gr de aceite.
Mezclamos 10 segundos a velocidad 6
Amasamos velocidad espiga 2 min. En este paso podemos poner:
Dátiles y nueces
Queso
Aceitunas
Sobrasada.... Lo que nos apetezca!
Sacamos la masa, le damos forma, hacemos los cortes y lo ponemos en el horno.
1. El horno a 50 o 60 ° unos 15 min .
2. Cuando a doblado su volumen a 180° unos 20-25 min.
Espero que te guste!!!!