Home › Delegación Alicante › Josefa Romans Tomas › Masas, panes y repostería › Bizcocho de " cola cao"
Josefa Romans Tomas
¿Quieres que te llame Josefa Romans Tomas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Josefa Romans Tomas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de " cola cao"
09 May 2021Bizcocho de cola cao
*Ingredientes*
4 huevos medianos
200 g de azúcar
150 ml de aceite de girasol u oliva
200 g de Nesquick® ó 150 g de cacao y 50 gr de azúcar
200 g de harina de trigo ó 100 g de harina de arroz integral y 100 de maizena *para los celíacos*.
110 ml de vino tinto o 110 ml de leche.
1 sobre de levadura química ó 16 gr
*Preparación:*
1.Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 2 minutos en velocidad 2.
2.Agrega la mantequilla y mezcla 1 minuto, 37º, velocidad 3.
3.Incorpora el nesquick junto con el vino y mezcla 10 segundos en velocidad 3.
4.Añade la harina con la levadura, mezcla de nuevo 10 segundos en velocidad 3, termina de envolver con la espátula y vierte sobre un molde engrasado o forrado con papel sulfurizado de unos 24cm de diámetro.
5.Hornea a 180ºC -con el horno precalentado-, calor arriba y abajo durante unos 40-45 minutos. A los 10 minutos de reposar fuera del horno sobre una rejilla, desmolda.
Pepi Romans, 648986858