Tarta de manzana vegana

#Dietas especiales 10 marzo 2018

Tarta de manzana vegana:


Ingredientes: 


6 manzanas.  ( 4 para el relleno, 2 para la cobertura)


225gr. De bebida vegetal. ( Avena, almendra ..)


125 gr de harina


100gr de azúcar o panela. 


1 paquete de galletas tipo María sin huevo. 


80gr. De Margarina. 


Preparación:


Trituramos las galletas 7" vel 7. 


Añadimos la margarina y mezclamos 15" vel 5


Sacamos del vaso y lo aplastamos en un molde redondo. ( De los que se desmoldan)


Reservamos al frigorífico. 


Encendemos el horno a 180°


Pelamos 4 manzanas y las ponemos en 4 trozos dentro del vaso. Trituramos bien 30" vel 5. 


Añadimos la bebida vegetal, la harina, el azúcar o panela. Mezclamos bien, 1min. Vel progresiva 5-10. 


Vertemos encima de la base de galleta. Y cubrimos con rodajas finas de las otras dos manzanas. ( Sin piel). Adornamos y cocinamos 1 h.  a 180° .


Pasado el tiempo. Dejamos enfriar. Después la conservamos en la nevera. ( Min. 4 horas) 


Servir fría!!!


Espero que te guste!!!


A mí me a encantado!